当前位置:首页 > 新闻中心> 行业资讯

行业资讯

联系我们

联系人:何先生

电话:400-6619-119

手机:137 7195 9106

网址:www.4006619119.com

地址:江苏省苏州市吴中区木渎镇230省道木渎藏书888号第8号厂房

在线咨询在线咨询

阻燃检测的知识点有哪些?

时间:2019-12-30 16:40:23 访问人数:

      明火阻燃检测的巡视:明火苗:火柴棍火苗、火机火苗、焟烛火苗、酒精喷灯火苗、炉灶火苗、气割氧割(2本人)。高溫物块:白铁皮烟筒、发动机排气管、火坑、火雨、加热炉及电阻器、日光灯、碘钨灯、燃气蒸汽锅炉、烟蒂、电弧焊接电孤炉渣(电孤1本人,电孤是火花放电)


      阻燃检测防火门窗的材料:钢制、木制、钢木制等。级别:甲等≥1.5h,乙级≥1.0h,丙级≥0.5h。防火门窗情况:常开和常闭。常开防火门窗和常闭防火门窗的差别:常开防火门窗有释放器而常闭防火门窗沒有。常开防火门窗的关掉方式 ,消控室远程操作关掉,就地关掉。


5.jpg


      阻燃检测防火门窗的校准实际操作:消控室消防报警系统控制板的防火门窗数据信号校准当场人工服务使防火门窗校准。自动闭门器的功效:将防火门窗关掉。释放器的功效:将常开防火门窗释放出来,再由自动闭门器抗拉力将其关掉。次序器的功效:确保双扇的防火门窗按序关掉。


      阻燃检测防火门窗的门边框、门框、自动闭门器等部件是否完好无缺。常开防火门窗关掉时释放器是不是灵巧,双扇的常开防火门窗是不是按序关掉,常闭防火门窗是不是能全自动关掉。防火门窗关掉后是不是密闭式,是不是具备优良的隔火和隔烟功效。开启2个有关的感烟探测器,看常开防火门窗的关掉实际效果和意见反馈数据信号。


      阻燃检测防火门窗的门边框、门框、自动闭门器等部件是否完好无缺。常开防火门窗关掉时释放器是不是灵巧,双扇的常开防火门窗是不是按序关掉,常闭防火门窗是不是能全自动关掉。防火门窗关掉后是不是密闭式,是不是具备优良的隔火和隔烟功效。防火安全门口是不是堆积脏物。

相关产品

版权所有 Copyright 2019 © 苏州新焰防火检测技术服务有限公司 技术支持:无锡网站建设  苏ICP备19040968号 网站地图 XML
[UP]