当前位置:首页 > 新闻中心> 行业资讯

行业资讯

联系我们

联系人:何先生

电话:400-6619-119

手机:137 7195 9106

网址:www.4006619119.com

地址:江苏省苏州市吴中区木渎镇230省道木渎藏书888号第8号厂房

在线咨询在线咨询

建材检测的必要性有哪些?

时间:2019-11-19 11:31:17 访问人数:

为什么现在人们的生活水平越来越高,生活条件也变好了,而身体的体质却大不如之前?其实这跟我们的生活环境以及衣食住行都是分不开的。其中最主要的就是新房装修留下了的后遗症。既然我们知道这个问题的根源所在,那么我们可以避免此类问题的发生吗?答案当然是可以的。只要将此类问题交于我们专门负责材料检测的单位即可。


材料检测看似是一个新兴产业,其实我们已经在市场上存在很久了,只是大家都没有关注我们而已,一般我们的合作单位有医院,企事业单位,幼儿园学校等等。


材料检测厂家提醒大家最先采用安全生产的装修建材和家俱,防止室内甲醛、苯等空气污染物含水量高的装修建材。次之在新房子装修时,留意一些室内装修关键点,挑选适合的装修建材特别是在是适合的木地板更为关键,选别的一切原材料时要严审,包含纺织产品。


建材材料挑选延展性木地板,由于中国出口处公司的制造商全是严格执行欧美规范生产制造的,就这样欧美早就风靡的环境保护无毒性0室内甲醛木地板,可以解决在室内装修全过程中的路面建材材料的真实0室内甲醛困惑,确保您的衣食住行免遭室内甲醛损害!


延展性木地板:防潮止滑,遇水会更涩,不容易导致摔倒挫伤等损害;并且延展性木地板上脚舒服,略具延展性落身柔和清静,小孩子能够无拘无束的玩乐,亲人能够舒心的歇息。


延展性木地板也有众多优势如:抑菌、颜色图样丰富多彩(各种各样红木纹,大理石纹,毛毯纹、按自身爱好订制的图样)、延展性木地板防火安全阻燃性、经久耐用、抗污、低成本,维护建材检测告诉大家保养便捷的优点,家庭装延展性木地板性价比高也十分的高,表层止滑的优势能也是有老年人、孕妈妈和小孩的家中优选商品。


杜绝室内甲醛,延展性木地板给人较大的安全系数。

相关产品

版权所有 Copyright 2019 © 苏州新焰防火检测技术服务有限公司 技术支持:无锡网站建设  苏ICP备19040968号 网站地图 XML
[UP]