当前位置:首页 > 新闻中心> 行业资讯

行业资讯

联系我们

联系人:何先生

电话:400-6619-119

手机:137 7195 9106

网址:www.4006619119.com

地址:江苏省苏州市吴中区木渎镇230省道木渎藏书888号第8号厂房

在线咨询在线咨询

阻燃检测中火灾事故级别判断方法

时间:2019-10-23 13:40:48 访问人数:

      阻燃检测能够预防传染病的产生,火灾事故产生后,依据火灾事故中死亡数、受伤总数、立即经济损失等能够将火灾事故分成一般火灾事故、很大火灾事故、重特大火灾事故、非常重特大火灾事故,下边消防检测带大伙儿了解一下安全事故级別分辨方式 。


      一般火灾事故:一般火灾事故一般 指的是在着火时,死亡数低于3人,受伤总数低于10人,立即经济发展经济损失在1000万余元下列。


      很大火灾事故:很大火灾事故指的是着火时,死亡数小于3人可是低于10人,受伤总数小于10人可是低于50人,立即经济发展经济损失小于1000万余元可是低于5000万余元。


      重特大火灾事故:重特大火灾事故指的是在着火时,死亡数小于10人低于30人,受伤总数小于50人低于100人,立即经济发展经济损失小于5000万余元低于1亿美元。


8.jpg


      非常重特大火灾事故:非常重特大火灾事故指的是火灾事故产生后,死亡数小于30人,受伤总数小于100人,立即经济发展经济损失小于1亿美元。

相关产品

版权所有 Copyright 2019 © 苏州新焰防火检测技术服务有限公司 技术支持:无锡网站建设  苏ICP备19040968号 网站地图 XML
[UP]